Блинчики и оладьи никогда не были популярным лакомством среди спортсменов из-за большого содержания углеводов. Но настало время поменять свое мнение об этом десерте! Компания Scitec Nutrition разработала новый продукт - Protein Pancake, который может обеспечить высокие потребности в протеине у спортсменов и культуристов, потому что он содержит 30% качественного белка.
Протеиновые блинчики Protein Pancake очень легки и быстры в приготовлении. Однажды попробовав Protein Pancake Scitec вы больше никогда не вернетесь к обычным низкобелковым блинчикам! никогда еще поддержка мышц соответствующим количеством белка быстрой и медленной скорости усвоения (сывороточный, яичный протеин и казеин в составе) не была такой вкусной и приятной!
Порция 37 г
Энергетическая ценность на 157 ккал
Белок 11 г
Жиров 5,4 г
Насыщенных жиров 2,3 г
Углеводы 16 г
из них сахара 4,1 г
Соль 0,62 г
Ингредиенты: овсяная мука (глютен), пастеризованное и ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), сухое молоко, мальтодекстрин, кусочки кокоса, белый шоколад порошок (сахароза, какао-масло 33,4%, цельное молоко порошок), яичный белок, мицеллярный казеин концентрат (из молока), Кварк порошок (из молока), йогурт порошок (из молока), наполнитель (гидрокарбонат натрия), хлорид натрия, подсластитель (сукралоза).
Рекомендации по применению:
Смешайте 37 гр смеси (1 мерный черпак) с 1/2 чашки обезжиренного молока или воды, перемешивайте, пока смесь не примет консистенцию обычного жидкого теста для блинов. Жарить на антипригарной сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Размер блинов и толщина на ваше усмотрение.