Арахисовая паста обладает широким спектром полезных свойств и является продуктом здорового питания. Она укрепляет иммунитет и снижает уровень плохого холестерина в крови. Умеренное употребление арахисовой пасты уменьшает риск появления сахарного диабета и развития склероза. Паста из арахиса улучшает память, работу сердечно-сосудистой и нервной системы, ускоряет метаболизм. Стимулирует выведение желчи и предотвращает воспаление желчного пузыря. Способствует регенерации клеток печени, помогает в профилактике цирроза. Укрепляет зубы, кости и хрящи.
Пищевая ценность углеводы 26 г/100г
Пищевая ценность белки 18 г/100г
Пищевая ценность жиры 41 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 545 ккал
Рекомендации по применению:
Минимальная температура хранения 0°C
Максимальная температура хранения +25°C
Вид орехов арахис