Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.
Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США)
Питательная ценность: 1 порция 30 г В 100 г продукта
Калорийность 105 ккал
Белки 22,5 г
из которых ВСАА 4,5 г
Углеводы 2,4 г
сахар 1,6 г
Жиры 0,7 г
насыщенные жирные кислоты 0,4 г
Пищевые волокна 1,4 г
Соль 0,07 г
Lactospore® (Bacillus coagulans) 30 мг
DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза) 15 мг
Состав аминокислот на 100 г продукта
Аланин 3,4 г
Аргинин 3,4 г
Аспарагиновая кислота 7,4 г
Цистин 0,8 г
Глютаминовая кислота 19,5 г
Глицин 1,8 г
Гистидин 2,6 г
Изолейцин 5 г
Лейцин 9,3 г
Лизин 7,7 г
Метионин 2,8 г
Фенилаланин 4,9 г
Пролин 9,6 г
Серин 5,3 г
Треонин 4,2 г
Триптофан 1,3 г
Тирозин 4,9 г
Валин 5,7 г
Рекомендации по применению:
1 порция в день. Предпочтительно перед сном.
1 порция = 30 г порошка (1 мерная ложка с горкой) в 250 мл воды.