молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%
Может содержать незначительное количество миндаля.
- в 100
- в 100 гр
- Белки:
- 20
- 20
- Жиры:
- 42.5
- 42.5
- Углеводы:
- 10.2
- 10.2
- Пищевые волокна:
- 20
- 20
- Энергетич. ценность:
- 543
- 543
Рекомендации по применению:
употреблять по потребности