Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме.
Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы. При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит. При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц.
Egg Protein используется для восполнения ежедневной нехватки белка. Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов. Яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов.
- сырье ЭФКО (лидер по производству яичной продукции в Европе);
- разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде;
- 24 грамма белка в каждой порции;
- минимум углеводов и жиров;
- не содержит сахара и лактозы.
Ингредиенты
|
Порция 30 грамм |
Количество порций 30 |
|
Содержание на: |
100 г |
30 г |
Энергетическая ценность |
332 г |
100 г |
Белки |
62 г |
24,5 г |
Жиры |
0 г |
0 г |
Углеводы |
0,2 г |
0,06 г |
Пищевые волокна |
1 г |
0,3 г |
Ингредиенты:
яичный белок сухой, кукурузная клетчатка, ароматизатор «Клубника-земляника», загуститель карбоксиметилцеллюлоза, подсластитель сукралоза, эмульгатор лецитин соевый, натуральный краситель кармин. Продукт может содержать следы аллергенов: молока и продукты его переработки (в том числе лактозу), злаки содержащие глютен и продукты их переработки.
Рекомендации по применению:
Одну порцию – 30 г (две мерные ложки) смешивайте с 200-250 мл воды, молока или другого напитка.
Рекомендуется принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке.
В тренировочные дни за 2-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после.
Начинать прием рекомендуется с небольшого количества (1/2 порции) и увеличивать дозировку постепенно.
Яичным протеином можно заменять яичные белки в повседневных блюдах.
Прямых противопоказаний для приема продукта беременными и кормящими женщинами нет, но возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Также перед приемом рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.
Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.