N-ацетилцистеин (NAC) представляет собой стабильную форму заменимой аминокислоты цистеина. Это серосодержащая аминокислота, которая выполняет роль стабилизатора при образовании белковых структур и способствует образованию глутатиона. Глутатион — мощное соединение, которое нейтрализует свободные радикалы и поддерживает баланс иммунной системы. Кроме того, NAC полезен для здоровья мозга и нервных тканей.
Микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, стеариновая кислота (растительного происхождения), вегетарианская оболочка [гипромеллоза (целлюлоза), стеариновая кислота (растительного происхождения), подсолнечный лецитин, триэтилцитрат, подсолнечное масло] и диоксид кремния.
При производстве этого продукта не используются пшеница, глютен, сою, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи или кунжут. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.