- 30 порций в упаковке
- Высокое содержание кислот OMEGA 3-6-9 и витаминов A, D, E и K.
- 4 мл – это 1 порция добавки
- подходит для людей на веганской диете
Добавка выпускается в форме масла для перорального приема. Выбирайте OstroVit Pharma Омега 3-6-9 + ADEK VEGE, если:
- ищете комплекс кислот ОМЕГА 3-6-9 и витаминов А, D, Е и К в одном препарате
- хотите всесторонне поддержать свой организм
- вам не нравятся капсульные добавки
Свойства ингредиентов, содержащихся в OstroVit Pharma Омега 3-6-9 + ADEK VEGE:
- МНОГОНАПРАВЛЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ОРГАНИЗМА - Жирные кислоты OMEGA 3-6-9 и витамины A, D, E и K воздействуют на ряд физиологических функций организма, а также на работу всех систем человеческого тела.
- ПРАВИЛЬНО ПОДБРАННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - всесторонне дополнен кислотами ОМЕГА 3-6-9 и витаминами растительного происхождения A, D, E и K.
- ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА -правильное содержание кислот ОМЕГА 3-6-9 и витаминов A, D, E и K играет огромную роль в поддержке иммунитета.
OstroVit Pharma Omega 3-6-9 + ADEK VEGE - комплекс кислот ОМЕГА 3-6-9 и витаминов A, D, E и K.
Омега 3 кислоты - в нашем препарате в виде альфа-линоленовой кислоты (АЛК). Ее самым богатым источником в рационе является льняное масло. Он влияет на многие физиологические процессы, участвует в работе сердечно-сосудистой и иммунной систем. Мощный антиоксидант. Он помогает в поддержке правильно уровня холестерина в крови. Альфа-линоленовая кислота проявляет как свойства регулирования уровня сахара в крови, так и предотвращение развития хронических осложнений сахарного диабета.
Омега 6 кислоты в нашем препарате в виде линоленовой кислоты ( ЛК) - В основном они находятся в растительных маслах, таких как подсолнечное, рапсовое, конопляное, соевое, кукурузное, примулы вечерней, бурачника и сафлора, виноградной косточки, зародышей пшеницы. Кислоты Омега 6 - строительные блоки клеток, участвующие в производстве многих гормонов, в том числе нейротрансмиттеров (связей между нервными клетками в головном мозге). Эти кислоты являются важным компонентом клеточных мембран, улучшают работу нервной системы и положительно влияют на состояние кожи.
Омега 9 кислоты - В составе нашей добавки в виде олеиновой кислоты (OA) - богатым источником кислот омега-9 является оливковое масло. Кроме того, в меньших количествах они содержатся в льняном, подсолнечном и рапсовом масле, авокадо, миндале и арахисе. Омега-9 жирные кислоты влияют на сердечно-сосудистую систему, регулируя кровяное давление. Кроме того, они защищают нервную систему, улучшают иммунитет и способствуют заживлению и регенерации кожи.
Витамин А - в форме ретинилацетата - жирорастворимый витамин, его богатый источник в рационе: сливочное масло, молоко и молочные продукты, некоторые жирные сорта рыбы, яйца, сладкий картофель, капуста, шпинат и тыква. Он помогает поддерживать надлежащее состояние слизистых оболочек и кожи, участвует в процессе правильного зрения. Он оказывает существенное влияние на работу иммунной системы и играет важную роль в процессе специализации клеток.
Витамин D - в форме холекальциферола - жирорастворимый витамин, источниками его в питании являются в большинстве морская рыба, яйца, молоко, растительные масла, но, большая его часть поступает в результате синтеза в коже. Он играет важную роль в обмене кальция и фосфатов в организме и помогает поддерживать нормальный уровень кальция в крови. Он существенно влияет на работу скелетной, мышечной и иммунной систем, а также принимает значительное участие в процессе деления клеток.
Витамин Е - в форме D-альфа-токоферилацетата - жирорастворимого витамина. Растительные продукты с высоким содержанием витамина Е - это, прежде всего, оливковое масло, миндаль, подсолнечное масло, лесные орехи, ростки и зародыши семян злаков. Этот витамин в основном обеспечивает защиту клеток от окислительного стресса - он мощный антиоксидант.
Витамин К -Иизвестный как менахинон, жирорастворимый витамин, синтезируемый только бактериями, присутствующими в кишечнике. Источником витамина K2 MK-7 в нашем препарате является натто - японский продукт, изготовленный из немодифицированных соевых бобов, ферментированных бактериями Bacillus subtilis. В первую очередь он участвует в свертывании крови, а также в развитии и правильном функционировании скелетной системы. В форме МК-7 это наиболее биодоступная форма витамина К.
Пищевые ценности
Вес нетто продукта: 120 мл
Количество порций в упаковке: 30
Объем порции: 4 мл
Активные ингредиенты | На порцию 2 чайные ложки (4 мл) | % NRV* |
Омега 3 альфа-линоленовая кислота ALA |
2000 мг |
- |
Омега-6 линолевая кислота LA |
500 мг |
- |
Омега 9 олеиновая кислота OA |
600 мг |
- |
Витамин D |
50 мкг / 2000 МЕ |
1000%* |
Витамин K |
75 мкг |
100%* |
Витамин E |
24 мг |
200%* |
Витамин A |
800 мкг |
100%* |
*NRV - референтное значение питательных веществ