Рыбий жир богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. Льняное масло – содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов. Оливковое масло – обладает высоким уровнем содержания жирных кислот омега-9 — олеиновой кислоты.
Рыбий жир (Омега-3), оливковое масло (Омега-3, Омега-6), льняное масло (Омега-3, Омега-6, Омега-9), витамин Е (α-токоферола ацетат), желатин (капсула).
Рекомендации по применению:
Взрослым по 1-2 капсулы капсуле 1-2 раза в день во время приема еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.