Кокосовые низкоуглеводные батончики в шоколаде без сахара с пробиотиком инулином со вкусом "Малина" от Plantago – это уникальное сочетание вкуса и пользы для твоего здоровья. Это идеальный перекус для тех, кто следит за уровнем потребления калорий и стремится к здоровому образу жизни. Благодаря удобной упаковке их легко брать с собой в поездку, на прогулку, в школу или спортзал.
- Они обладают низким содержанием углеводов и не содержат сахара, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет сократить потребление сахара в своей диете, а также они отлично впишутся в рацион низкоуглеводной диеты.
- Присутствие пробиотика инулина в составе батончиков способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника и улучшает пищеварение.
- Шоколадная глазурь без сахара делает их еще вкуснее.
Эти батончики удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в спортзал, и они подходят для всех, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет наслаждаться вкусными угощениями без лишних углеводов и сахара.
Состав: кокосовая стружка, изомальтоолигосахарид (пищевое волокно), глазурь белая без сахара (заменитель какао масла лауринового типа, подсластитель – мальтитол, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная деминерализованная, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы), сорбитовый сироп, инулин (натуральный пребиотик), кокосовая мука, влагоудерживающий агент – глицерин, кокосовое масло, малина сушёная, натуральные ароматизаторы, загуститель – гуаровая камедь, регулятор кислотности – аскорбиновая кислота (витамин С).
Пищевая и энергетическая ценность (средние значения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пищевые вещества
|
Содержание в 1 батончике (50 г)
|
Содержание в 100 г
|
|
|
|
|
Белки, г
|
2,9
|
5,8
|
|
|
Жиры, г
|
14,7
|
29,4
|
|
|
Углеводы, г
|
4,6
|
9,1
|
|
|
Пищевые волокна, г
|
16,9
|
33,8
|
|
|
Энергетическая ценность, ккал/кДж
|
196 ккал
806 кДж
|
392 ккал
1612 кДж
|
|
|
|
|
|
Рекомендации по применению:
Продукт может содержать следы яичных и ореховых продуктов, фрагменты косточек орехов и ягод.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 оС до 25 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.