100% СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК – это превосходный качественный ультрафильтрованный сывороточный концентрат. Сывороточный белок считается королем всех белков в культуризме. Сывороточный белок имеет лучший аминокислотный профиль и большую (25%) концентрацию ВСАА (изолейцин, лейцин, валин), чем другие белковые источники. Данный сывороточный белок содержит примерно 10% цельного иммуноглобулина (белковая фракция), который помогает поддерживать иммунную систему организма. Сывороточный белок также способствует производству собственного глютатиона. Глютатион – это самый мощный антиоксидант в нашем организме. Сывороточный белок содержит квадропептиды, которые обладают предотвращающим боль эффектом, что снижает чувствительность мышц после интенсивных тренировок. Аминокислотный профиль 100% СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА – превосходен, он содержит 47,5%, так называемых, анаболических аминокислот (ВСАА, аргинин, глютамин и тирозин). Сывороточный белок имеет высокую биологическую ценность (БЦ). Сывороточный белок имеет низкое процентное содержание лактозы, он обогащен L-глютамином – наиболее обильной аминокислотой в человеческих мышцах.
Состав в 30 г
Энергетическая ценность 119 ккал
Питательная ценность
Белки 22 г
Углеводы 3,8 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 1,5 г
Жиры 1,7 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 26 мг
Натрий 43 мг
Калий 133 мг
Ингредиенты: ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина, содержащий протеиновые фракции лактоглобулина, лактоферрина, лактальбумина и иммунноглобулина, anino shuttle2 (декстроза, л-глютамин, таурин), сукралоза, какао, шоколадная вкусовая добавка,
натуральный и искусственный ароматизатор, ксантановое гумми.
Рекомендации по применению:
Сывороточный белок можно принимать во время приема пищи для повышения белкового рациона или по необходимости (в зависимости от диеты, перед сном). В зависимости от Вашей массы и диетических нужд, принимать 1-4 порции в день.