Состав: 100% сухой яичный белок
Высокий процент белка – не менее 83,5 %
Практически 100% усваиваемость
Высокие питательные свойства
Полезные качества
Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).
Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г.
Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование.
Состав порции (1,5 мерные ложки - 35 г):
Энергетическая ценность – 121 ккал
Жиров – 0,6 г
Углеводов – 0,4 г
Белок – 28 г
Ингредиенты: сухой яичный белок 83%, ароматизаторы идентичные натуральным.
Рекомендации по применению:
смешайте в шейкере 1,5 мерные ложки (35 г) яичного белка с 250-300 мл молока, воды или сока. Употреблять разведенный коктейль желательно в течение часа после его разведения. Можно принимать такой коктейль утром, в течение дня и сразу после тренировки.