Содержит все необходимые питательные вещества
Природного происхождения фосфатидилхолина & Другие фосфатиды
GMP гарантированного качества
Вегетарианская
Лецитин является естественным соединением и содержится во всех клетках в природе, растениях и животных. Слово Лецитин взят из греческой Lekithos, что означает <<яичный желток>>. Яйца считаются символом жизни, силы и плодородия.
Наш мозг составляет примерно 30% Лецитина. Изоляционные миелиновые оболочки, защищающие мозг, позвоночник и тысячи миль нервов в вашем организме, почти на две трети состоят из лецитина. Даже сердце имеет высокую концентрацию лецитина. Лецитин состоит из множества компонентов, в том числе холина, инозитола, линолевой кислоты, фосфатидилсерина, жирных кислот и триглицеридов.
Без ГМО
лецитин:
- Защищает клетки печени:
Печень на 65% состоит из лецитина и если его не будет, то просто не будет и самой печени. Лецитин защищает печен от инфекционных атак, алкогольной и других интоксикаций. Обладая антицирротическим эффектом, лецитин защищает печень от цирроза, а также помогает быстрее избавиться от токсинов, ароматизаторов и красителей, которые в огромном количестве попадают в печень с едой, водой, лекарствами и т.п. Незаменима роль лецитина в защите печени от действия лекарств. Принимая лецитин, вы обеспечиваете более быстрое структурное и функциональное восстановление печени.
- Защищает желчный пузырь:
Присутствие лецитина в питании не позволяет образовываться желчным камням, стимулирует желчеотделение, предотвращает развитие холецистита и дискинезии желчных путей.
- Защищает желудочно-кишечный тракт:
Лецитин поддерживает кислотность желудка и нормализует пищеварение, стабилизирует состав желчи, помогает быстрому заживлению язв в ЖКТ и защищает слизистую оболочку желудка от вредных последствий лекарств и стресса.
- Защищает сердечно-сосудистую систему:
Лецитин уменьшает вероятность образования холестериновых бляшек на стенках сосудов, выводя холестерин из еще не отвердевших бляшек. Оказывает благотворное влияние на образование эритроцитов и гемоглобина, тем самым улучшая состав крови. Он уменьшает тонус сердечной стенки, частоту сердечных сокращений и способствует снижению кровяного давления. Самое главное то, что, как обнаружили ученые, работоспособность нашего сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышцы.
- Защищает нервную систему:
Лецитин является своеобразной «изоляционной лентой» наших нервных клеток и волокон и является их основным питанием.
- Защищает мозг:
Мозг на 90% состоит из лецитина. Благодаря своим уникальным свойствам лецитин напрямую влияет на крепкую память, интеллектуальные способности человека, работоспособность и координацию мышечных сокращений. При достаточном уровне лецитина в питании быстро восстанавливается нервная система и уменьшается болевой синдром. Мозг работает более четко и слаженно и не подвергается истощению. Человек меньше подвержен нервным срывам, усталости и раздражительности.
- Защищает эндокринную и иммунную системы:
Лецитин помогает работе гипофиза, надпочечников и поджелудочной железы. Играет очень важную роль в восстановлении главных защитников нашего иммунитета – лимфоцитов и макрофагов. При достаточном потреблении лецитина значительно повышается сопротивляемость организма к заболеваниям, повышается мышечная выносливость.
- Омолаживает кожу:
Лецитин помогает правильной работе сальных желез и повышает эластичность кожных покровов.
- Нормализует мочеполовую систему:
Лецитин повышает подвижность сперматозоидов, уменьшает вероятность фиброза предстательной железы и улучшает работу почек.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 1/2 столовые ложки в день, желательно с едой. Смешайте с соком или коктейлей, или посыпьте на еду.