KFD Premium BCAA Instant+ - это комплекс экзогенных аминокислот, которые включают такие ингредиенты, как L-лейцин, L-валин и L-изолейцин в мгновенно смешиеваемой форме (идеальное смешивание без пены). L-лейцин, L-валин и L-изолейцин экзогенные аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме и должны быть обеспечены питанием.
Эти аминокислоты метаболизируются в мышцах, а не в печени, что делает их необходимыми, если цель — рост мышечной массы. Продукт KFD Premium BCAA Instant+ обогащен L-цитруллин малат. Цитруллин улучшает регенерацию после тренировки, снимает синдром усталости и уменьшает мышечные боли. Он также работает в качестве азотного предшественника: расширяет сосуды и улучшает приток крови в мышцы, что приводит к лучшему поглощению питательных веществ и усиливается эффект накачки мышц после тренировки.
При регулярном приеме BCAA улучшает регенерацию после тренировки и поддерживает синтез белка. KFD Premium BCAA Instant+ не содержит сахар, красители, консерванты или другие ненужные добавки и наполнители, например такие как таурин или не BCAA-аминокислоты. Одна порция, 10 гр, содержит 8 гр чистых BCAA-аминокислот и 1,5 гр L-цитруллин малата!
Достоинства:
-
Увеличение синтеза белка.
-
Ускорение регенерации после тренировки.
-
Регулирует выработку инсулина организмом.
-
Снижает скорость катаболизма.
-
Способствует увеличению мышц и ускоренному усвоению питательных веществ за счет расширения кровеносных сосудов и увеличения притока крови к мышцам.
Пищевая ценность на 10 г (1 порция):
8000 мг – аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) комплекс
L-лейцин – 4000 мг
L-валин – 2000 мг
L-изолейцин – 2000 мг
L-Цитруллин Малат - 1500 мг
Рекомендации по применению:
налейте одну порцию – 10 г (2 мерные ложки) в емкость с 150 – 200 мл холодной воды и тщательно перемешать. Использовать в соответствии с индивидуальными потребностями и не чаще чем три раза в день, например перед и после тренировки и/или утром перед едой. Потреблять сразу после приготовления.
Этот продукт не содержит подсластителей.KFD Премиум растворимый ВСАА+ может оставить слегка горький привкус, который обусловлен высоким содержанием L-лейцина аминокислоты, и это естественно.