High Protein Ice Cream ― это продукт в виде порошка мороженого с высоким содержанием белка, без добавления сахара. Это низкокалорийный и вкусный десерт, который можно употреблять без всяких ограничений. Основу порошка мороженого составляет молочный и сывороточный белок.
Белок молочной сыворотки способствует интенсивному росту мышц и восстановлению мышечных волокон. Он также обладает анаболическим и антикатаболитическим эффектом: предотвращает распад мышечной ткани. Помимо этого, уменьшает усталость и ускоряет восстановление мышц после тренировки. Изомальтулоза, входящая в состав продукта, ― это сахар с низким гликемическим индексом, благодаря чему в крови не происходит резкого увеличения уровня глюкозы, и, таким образом, это не приводит к излишнему увеличению жировой ткани. OstroVit High Protein Ice Cream ― это продукт, предназначенный, главным образом, для физически активных людей, которые заботятся о своей фигуре или соблюдают диету. Этот сладкий десерт ― идеальный вариант для Вас, если очень захочется чего-нибудь сладкого.
Состав и пищевая ценность:Порция: 50 г
Мерная ложка: 15 г
Активные ингредиенты: в 100 г - 1858 кДж / 443 ккал; 50 г (1 порция) - 929 кДж/221 ккал
Жира: 8 г - на 100 гр продукта; 4 г - на 50 гр продукта
Из них насыщенных жирных кислот: 0,7 г - на 100 гр продукта; 0.35 г - на 50 гр продукта;
Углеводы: 37 г - на 100 гр продукта; 18,5 г - на 50 гр продукта
Из них сахаров: 31 г - на 100 гр продукта; 15,5 г - на 50 гр продукта
Протеин: 52 г - на 100 гр продукта; 26 г - на 50 гр продукта
Соль: 3 г - на 100 гр продукта; 1,5 г - на 50 гр продукта
Состав: молочный белок, концентрат сывороточного белка из молока, изомальтулоза, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, волокно ― карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель ― сукралоза. В продукте может содержаться соя.
Рекомендации по применению:
Способы применения 2-х порций: 100 г (6,5 мерных ложек) порошка размешать при помощи миксера в 200 мл воды. Мешать до образования однородной массы консистенции густой сметаны. Поставить в морозильную камеру примерно на 2,5 часа. Достать из морозильной камеры полузамороженную массу и тщательно перемешать. Снова поставить в морозильную камеру примерно на 40 минут, после чего продукт готов к употреблению. Чтобы достичь наилучших вкусовых качеств, не следует подвергать продукт глубокой заморозке. Рекомендуемая суточная порция - 50 г.