Применение сухого молока: сухое молоко предназначено для того, чтобы разводить его водой и получать полноценный пищевой продукт. При разведении необходимо соблюдать пропорцию порошка и воды 1:3. Вода должна быть теплой (30-400С). чтобы продукт быстро в ней растворился. Рекомендуется после полного растворения оставить молоко на несколько минут, после чего употреблять в пищу или использовать в приготовлении других блюд.
Страна - изготовитель: Беларусь. Продукция изготовлена в соответствии с СТБ 1858-2009 "Молоко сухое. Общие технические условия" [СТБ - нац. государственный стандарт Республики Беларусь, аналог ГОСТ в РФ]
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 кКал / 1461 кДж
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - не менее 31,8 г, углеводы - 52,0 г, жиры - не более 1,5 г.
Состав: молоко сухое (обезжиренное) - 1,5%
Рекомендации по применению:
Срок годности с даты изготовления: 24 месяца