Protein Ice Cream Light - фитнес десерт нового поколения. Кто не мечтал, чтобы лакомства стали источниками полезных веществ, а здоровое питание получило любимые вкусы. Пришло время изменить привычки спортсменов, которые исключали мороженое из своего рациона, поскольку Protein Ice Cream Light обеспечит вас сбалансированным соотношением углеводов и белков.
Продукт содержит 28% высококачественных белков, из молочной сыворотки, которые являются важным источником строительных материалов для наращивания мышечной массы. Белки способствуют росту мышц и удержанию мышечной массы, а также для поддержания здорового состояния костей.
Protein Ice Cream Light - прохладный вкусный и питательный десерт, который характеризуется высокими показателями биологической ценности и питательности.
Состав порции (1¼ мерной ложки - 50 г):
для вкуса ваниль-лайм
Энергетическая ценность - 216 ккал (11%)
Жиры - 11 г (16%)
в т.ч. которых насыщенные - 9,4 г (47%)
Углеводы - 6,3 г (2%)
в т.ч. сахара - 5,8 г (6%)
Белок - 14 г (28%)
Соль - 0,09 г (2%)
Ингредиенты (для вкуса ваниль-лайм):
концентрат сывороточного белка (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), агент роста (ксилитол), пенообразователь [рафинированное масло из кокосового ореха (молоко)], порошок жирного молока, ароматизаторы (ежевика, малина, клубника), лиофилизированные малиновые части, свекла красный, кармин), регулятор кислотности (лимонная кислота безводный), подсластитель (сукралоза). Информация для аллергиков: производится на фабрике, где обрабатываются молоко, яйца, глютен, соя, орехи, рыбные и ракообразные ингредиенты.
Рекомендации по применению:
смешайте 1 порцию (1¼ мерной ложки - 50 г) порошка с 100 мл воды и энергично встряхните в течение 2 минут, пока смесь не станет пенистой. Чтобы достигнуть более кремообразной консистенции взбейте венчиком в миске в течение 5 минут. Затем залить смесь в пластиковый контейнер морозильника и замораживать в течение 1,5-3 часов, в зависимости от того, насколько холодный ваш морозильник. Возьмите ложку и наслаждайтесь! Употребить готовый десерт в течение 10 дней, хранить в морозильной камере!