Pro Complex от Optimum Nutrition содержит ультрафильтрационный сывороточный белок, ионозамещенный сывороточный белок, гидролизат сывороточного белка (пептиды) и яичный альбумин, которые делают его наиболее мощным по своему cоставу среди других средств этого типа.
Pro Complex от Optimum Nutrition отличается более высоким содержанием аминокислот с разветвленными боковыми цепочками. Среди содержащихся в нем витаминов и минеральных веществ можно выделить такие, как витамины В-комплекса, антиоксидантные витамины А, С, Е и 200 мкг пиколината хрома.
Pro Complex от Optimum Nutrition содержит только 5 г углеводов и менее 1 г жира, что делает его приемлемым при диетах на основе низкого содержания углеводов.
Ингредиенты
|
|
| Порция 74 г |
| Количество порций 20 |
| |
| Состав в: |
74 г |
| Энергетическая ценность |
270 ккал |
| Калории из жиров |
10 ккал |
| Белок |
60 г |
| Углеводы |
5 г |
| Жиры |
< 1 г |
| из кот. насыщ. жиры |
0,50 г |
| Натрий |
250 мг |
| Холестерин |
20 мг |
| |
| Другие ингредиенты: |
| Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, гидролизованный изолят сывороточного протеина, яичный протеин, гидролизованный яичный протеин, пептиды Лейцина [Л-Лейцин, PepForm® пептиды лейцина из изолята сывороточного протеина]), лецитин, |
| натуральные и искусственные ароматизаторы, микронизованный л-лейцин, микронизованный л-глутамин, микронизованный л-изолейцин, микронизованный л-валин, соль, смесь энзимов (волокна свекольного корня, амилаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, липаза), |
| сукралоза |
Рекомендации по применению:
Добавьте две ложки (74 г) продукта в 200–250 мл холодной воды или Вашего любимого напитка. Используйте в зависимости от своих потребностей в качественном протеине (между основными приемами пищи, в качестве добавления к основному приему пищи, перед и/или после тренировки).