Ostrovit Coleus forskohlii (индийский экстракт крапивы) - это растение можно найти в субтропических районах, теплый умеренный климат в Юго-Восточной Азии. Терапевтическое сырье в основном получают из корней, которые собираются в фазе концентрирования. Преимущества индийского корневого чистого экстракта известны и используются на протяжении веков в традиционной индийской медицине для лечения колик, прыщей, мочевых расстройств, укрепления организма, а также в качестве средства облегчения процесса потери веса. Индийская крапива содержит много ценных активных ингредиентов, таких как: кроцетин, барбутин-колланол, деоксиколеонол, диальдегиды, которые обладают сильным биологическим действием.
Coleus forskohlii - стандартизирована для 10% форсколина. Именно этот активный ингредиент оказывает влияние на продукцию аденилциклазы, которая связана с клеточными мембранами. Это основной фермент, который стимулирует другие ферменты регулировать рост мышечной массы, а также инициировать процессы сжигания жира. Это также относится к высвобождению жирных кислот из жировой ткани. В результате мышечная ткань использует жир для производства энергии. Это позволяет использовать значительное количество ненужного жира для производства энергии, используемой вашими мышцами. Это особенно важно для людей с ожирением, уровень цАМФ, как правило, очень низкий. Активный ингредиент OstroVit Coleus forskohlii также действует на функцию гормона щитовидной железы, влияя на регуляцию метаболизма. Гормоны в щитовидной железе ответственны за большую часть метаболизма и психомоторной активности организма. Чем эффективнее щитовидная железа, тем больше жира мы сжигаем.
Состав продукта
Индийский корневой нетто-экстракт (Coleus forskohlii), стандартизованный для 10% форсколина DER 25: 1, наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, фосфат кальция, крахмал, противослеживающий агент: двуокись кремния, магниевые соли жирных кислот. Выдержка из индийской крапивы - 200 мг - в том числе форсколина (10%) - 20 мг
Рекомендации по применению:
1 порцию (1 таблетку) в день.