Республика Коми, г. Сыктывкар,
ул. Советская, 35, рядом с ТЦ "Звездный
Режим работы: Пн-Пт: 12-19, Сб:12-16, Вс:выходной
тел.: (8212) 25-13-47
  Вход
Логин
Пароль
  Войти
Каталог фирм
A:
B:
C:
D:
d:
D:
E:
F:
G:
H:
I:
J:
K:
L:
M:
N:
O:
P:
Q:
R:
S:
T:
U:
V:
W:
X:
Z:
Я:

Коллаген • California Gold Nutrition, CollagenUP, 206 г.

California Gold Nutrition, CollagenUP, 206 г.
Наименование:California Gold Nutrition, CollagenUP, 206 г. Рубрика:Коллаген Производитель:California Gold Nutrition Упаковка:206 г. Цена:
2390 руб.
На товар по акции скидка не распространяется В наличии:
нет
Количество
  • Пептиды морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин С
  • Содержат не-бычий гидролизованный рыбный коллаген без ароматизаторов
  • С добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и витамина С
  • Модернизированная поддержка для здоровых волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Ферментативно гидролизованный коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
  • Не содержит глютена, ГМО, сои
  • Производится на предприятии, успешно прошедшем сторонние проверки и имеющем сертификат cGMP


Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C имеют отношения к здоровью и благополучию костно-мышечной системы. Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти.*

Продукт CollagenUр от California Gold Nutrition содержит пептиды не-бычьего морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С. Специально обработанный рыбный коллаген ферментативно гидролизуется (расщепляется) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.

Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦)
Порций в упаковке: прибл. 40
  Количество в 1 порции: % от суточной нормы
Витамин C (в виде аскорбата кальция) 90 мг 100%*
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена 5000 мг
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения) 60 мг
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена.
♦ 5,12 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,12 г.

 

Типичный аминокислотный состав в процентах1
Глицин 21,20% Аспарагиновая кислота 6,00% Фенилаланин* 2,00%
Глутаминовая кислота 11,50% Серин 3,70% Метионин* 1,40%
Пролин 10,70% Лизин* 3,40% Изолейцин* 1,10%
Гидроксипролин 10,10% Треонин* 2,90% Гистидин* 1,10%
Аланин 9,50% Лейцин* 2,70% Гидроксилизин 1,00%
Аргинин 8,90% Валин* 2,20% Тирозин 0,30%
* Незаменимые аминокислоты
1 Может незначительно отличаться в разных партиях.

Другие Ингредиенты

Основные ингредиенты
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)

Другие ингредиенты
Отсутствуют!

Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек, тилапия).

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты.

Другие Ингредиенты

Основные ингредиенты
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)

Другие ингредиенты
Отсутствуют!

Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек, тилапия).

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты.

Рекомендации по применению:

Ежедневно размешивайте 1 мерную ложку (примерно 5,15 г♦) примерно в 2 унциях (60 мл) воды или сока комнатной температуры. Добавьте дополнительные 6-8 унций (180-240 мл) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в бутылке-блендере) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Избегайте применения с другими продуктами, содержащими белок, поскольку они могут воздействовать на поглощение коллагена.

Купить товар
Вы можете разместить заявку на покупку данного товара.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Имя *:
Контактный телефон * :
E-mail :
Сообщение *:
Подтверждение *: Обновить
 
Категории продуктов
А:
Б:
В:
Г:
Д:
Ж:
З:
И:
Й:
К:
Л:
м:
М:
О:
П:
Р:
С:
У:
Х:
Ц:
Ш:
Э:
ИН:

Последние статьи

Мнения о тренажерных залах г. Сыктывкара
Гейнеры - какой выбрать.
Сжигатели жира вопрос - ответ.
Cпортпитание для подростка - допустимо ли ?
Разработка сайта — web-студия «Цифровой Век»
 

Заказ

Ваша корзина пуста