Flex Joint является незаменимым продуктом для для каждого человека, который хочет поддержать здоровье костей, суставов и связок.
Уникальная формула сочетает гоюкозамин, хондроитин и МСМ, которые играют ведущую роль в создании связок и предотвращают их разрушение.
Основой продукта являются гидрализованные периоды коллагена -основной компонент всех тканей человека, включая связки, кости, кожу и внутренние органы.
Витамин С повышает усвояемость и помогает повысить эффективность активных ингредиентов.
Пищевая ценность
|
Размер порции: 1 мерная ложка (12 г)
|
Количество |
На 100 г |
На порцию |
Количество |
На 100 г |
Энергетическая ценность |
715 кДж (168 ккал) |
* |
86 кДж (20 ккал) |
* |
Жиры |
< 0,1 г |
* |
0 г |
* |
- из них насыщенные жирные кислоты |
0 г |
* |
0 г |
* |
Углеводы |
1,6 г |
* |
0,2 г |
* |
- из них сахар |
< 0,1 г |
* |
0,01 г |
* |
Клетчатка |
< 0,1 г |
* |
0,01 г |
* |
Белки |
44,8 г |
* |
5,4 г |
* |
Соль |
0,6 г |
* |
< 0,1 г |
* |
Гидролизованный коллаген (Пептан® Б 2000 ЛД) |
44834 мг |
* |
5380 мг |
* |
Метилсульфонилметан (МСМ) |
16667 мг |
* |
2000 мг |
* |
Глюкозамина сульфат |
12500 мг |
* |
1500 мг |
* |
Хондроитина сульфат |
10000 мг |
* |
1200 мг |
* |
Витамин C (как Аскорбиновая кислота) |
8333 мг |
10416% |
1000 мг |
1250% |
Прочие ингредиенты: Гидролизованные пептиды коллагена (говяжий), Метилсульфонилметан, Глюкозамина сульфат, Хондроитина сульфат, Витамин C (Аскорбиновая Кислота), Регуляторы кислотности (Лимонная кислота, Яблочная кислота), Искусственные и натуральные ароматизаторы, Подсластитель (Сукралоза), Краситель (Хлорофиллипт).
Рекомендации по применению:
смешайте 1 мерную ложку (12 г) с 250 мл воды.