Запатентованная формула мембраны яичной скорлупа (NEM®) содержит комплекс с добавлением витамина С и марганца.
Пластинки слизистой скорлупы яиц состоят из тонкого слоя белка, соединенных между собой в виде сетки. Белковые волокна состоят из коллагена и кератина с высоким содержанием серы и мукополисахарида, который состоит из гиалуроновой кислоты, сульфата хондроитина и глюкозамина.
Мембрана скорлупы яйца - это природный источник комбинации глюкозамина, хондроитина и гиалуроновой кислоты.
Продукт содержит также добавку марганца, который способствует поддержанию здоровых костей, нормального функционирования соединительной ткани, и для защиты клеток от окислительного стресса*, так же как витамин C.
Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для обеспечения нормальной функции хрящей, костей, кровеносных сосудов, десен, зубов и кожи. Кроме того, также способствует поддержанию нормальной работы нервной системы и иммунитета, а также способствует уменьшению чувства усталости и утомления.*
* Заявление научно доказано Европейским Управлением по Безопасности Продуктов питания (EFSA) и одобрены европейской Комиссией (EC).
Суточная доза: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 36
Суточная доза (1 капсула) РДН%* Суточная доза (1 капсула)
РДН%*
Витамин C 60 мг 75% NEM® натуральная мембрана скорлупы яйца 500 мг **
Марганец 0.5 мг 25%
*РДН: рекомендуемая дневная норма
**: контрольное значение потребления не была зафиксирована
Ингредиенты:
NEM® (естественная мембрана скорлупы яиц), желатин, Л-аскорбиновая кислота, противослеживающее вещество (соли магния жирных кислот), краситель (диоксид титана), сульфат марганца моногидрат.
Рекомендации по применению:
Употреблять 1 капсулу в день. Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу! Продукт не может быть использован в качестве замены сбалансированного питания.