Витамин С является, возможно, самым популярным витамином, известным человеку. Его употребляют дополнительно миллионы людей во всем мире благодаря его антиоксидантным свойствам, которые хорошо зарекомендовали себя в медицинских исследованиях.
К сожалению, у людей нет ферментов, необходимых для внутреннего производства витамина С, поэтому мы должны получать его с пищей или принимать специальные препараты.
А учитывая то, что этот водорастворимый витамин ежедневно выводится с мочой, регулярное поступление витамина С жизненно необходимо.
Следует иметь в виду, что во время стресса витамин С расходуется намного быстрее.
Аскорбат кальция - это некислая форма витамина С, которая не раздражает желудок. Это естественная буферизированная минеральная форма витамина С, созданная путем соединения аскорбиновой кислоты (Витамина C) с Карбонатом Кальция.
Аскорбат кальция состоит примерно из 9 частей аскорбиновой кислоты и 1 части кальция.
Состав порции (1 капсула):
Витамин С (из кальция аскорбат) - 500 мг (830%*)
Кальций (из кальция аскорбат) - 55 мг (6%*)
Цитрусовые биофлавоноиды - 10 мг
(37% биофлавоноидов - гесперидин)
Другие ингредиенты:
желатин (капсула), целлюлоза и стеарат магния (растительный источник).
Рекомендации по применению:
в качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день, желательно во время еды.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!