Содержащиеся в кокосовой пасте пищевые волокна улучшают пищеварение, очищая кишечник от токсинов и шлаков. Польза кокоса также в том, что он очень хорошо влияет на зрение. Происходит это за счёт содержания в нём витамина А и некоторых биологически активных компонентов. Состав миндаля богат насыщенными жирами, белковыми веществами, витаминами B2, Е, В6.
Кокосовая паста с миндалем полезна, так как:
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- устраняет запоры и вздутие живота;
- способствует быстрому набору мышечных масс естественным способом;
- восполняет дефицит жиров;
- улучшается состояние кожи, укрепляются ногти;
- обогащает организм полезными микроэлементами и витаминами.
В мякоти кокоса содержатся витамины групп В, С, Е и К, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен. Все составляющие быстро усваиваются организмом, благодаря сырому составу кокосовой пасты. Потому такой богатый состав делает кокосовую пасту полезной при профилактике и лечении различных заболеваний.
Орехи не содержат холестерин, в них мало натрия, сахара. Миндаль полезен в здоровом питании, поскольку он является источником кальция, который играет значимую роль в укреплении костей, сводя к минимуму риск дегенерации суставов и костей. Содержание магния положительно воздействует на нервную систему, ликвидируя состояние хронической усталости и стресса.
Таким образом, кокосовая паста с миндалем помогает при лечении многих заболеваний, а также поднимает настроение и укрепляет иммунитет. Но важно знать и о противопоказаниях употребления кокосовой пасты.
Состав: мякоть кокоса, ядра миндаля, сироп топинамбура
Калории (на 100г): 610кКал.
Б/Ж/У (на 100г): 15г/54г/16г
Натуральная и нежная кокосовая паста Nutley – очень вкусное и полезное дополнение к вашему рациону.
Кокос снабжает наш организм витаминами Е, В и С, а также кальцием, натрием, калием и железом.
Рекомендации по применению:
Срок годности: 9 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С