ЦИТРУЛЛИН представляет собой комбинацию аминокислоты L-цитруллина и малата (яблочной кислоты). Продукт увеличивает работоспособность организма, снимает чувство усталости и ускоряет время регенерации. Цитруллин поддерживает приток крови к мышцам, добавляет силы и выводит из организма токсины, в том числе молочную кислоту и аммиак.
Цитруллин Функция и применение:
ЦИТРУЛЛИН - эндогенная аминокислота, которая не строит белки, она образуется в организме человека из орнитина. Цитруллин естественным образом содержится в таких продуктах, как арбузы. Достаточная доступность цитруллина важна для правильного протекания цикла мочевины, а его эффективное течение позволяет устранить побочный продукт метаболизма аминокислот - аммиак, который имеет дополнительное значение в диетах с высоким содержанием белка.
Цитруллин также является предшественником аргинина, аминокислоты, из которой образуется оксид азота, а также метаболитом изменений, происходящих с его участием. Таким образом, его потенциал и применимость в добавках довольно широки.
Для кого эта добавка?
CITRULLINE особенно подходит для людей, которые занимаются особо интенсивными упражнениями, такими как тяжелая атлетика и спринтерские бега. Цитруллин малат можно использовать вместе с таурином для достижения отличного эффекта накачки и улучшения мускулистого вида тела.
Состав: малат цитруллина, ароматизаторы, подсластители: ацесульфам калия сукралоза, вещества: диоксид кремния, фосфат кальция; краситель: бета-каротин.
Информация о добавке |
Размер порции: 1 мерная ложка (3 г) |
Порций в упаковке: 100 |
|
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы |
L-цитруллин |
3000 мг |
** |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена |
Рекомендации по применению:
Растворите одну порцию 3 г в 100-150 мл воды и выпейте перед тренировкой.