Пищевая ценность одной порции (20 г сухого продукта)
средние значения / % от рекомендуемого уровня суточного потребления:
Энергетическая ценность (калорийность) 281 кДж (67 ккал) / 2,7
Белки 6 г / 8
Жиры 0,6 г / 0,7
Углеводы 8,5 г / 2,3
Пищевые волокна 1,5 г / 5
Состав:
смесь белков (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), мальтодекстрин (гидролизованный крахмал), ароматизаторы, загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), соль пищевая, морковь сушеная (сухой морковный сок, кукурузный крахмал, эмульгатор лецитин), концентрат лука, инулин, эмульгатор лецитин, пшеничные волокна, петрушка сушеная, куркума молотая, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, подсластитель сукралоза.
Рекомендации по применению:
содержимое саше смешать с 200 мл горячей воды и перемешать в шейкере или миксере. Для получения более густой структуры супа – добавьте меньше жидкости при разведении.
Внимание: суп не должен быть единственным источником питания. Рекомендуется употреблять не более 2 порций в сутки.
Срок годности: 12 месяцев от даты производства.
Дата производства указана на упаковке.
Условия хранения:
хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.