Пищевая ценность одной порции (20 г сухого продукта)
средние значения / % от рекомендуемого уровня суточного потребления:
Энергетическая ценность (калорийность) 272 кДж (65 ккал) / 2,6
Белки 6 г / 8
Жиры 0,5 г / 0,6
Углеводы 8 г / 2,2
Пищевые волокна 1,5 г / 5
Состав: смесь белков (изолят соевого белка, концентрат молочного белка), мальтодекстрин (гидролизованный крахмал), ароматизаторы, грибы сушеные (шампиньоны), загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), соль пищевая, инулин, эмульгатор лецитин, концентрат лука, пшеничные волокна, концентрат лесных грибов и шампиньонов, травы сушеные (укроп, петрушка), морковь сушеная (сухой морковный сок, кукурузный крахмал, эмульгатор лецитин), регулятор кислотности лимонная кислота, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, подсластитель сукралоза.
Рекомендации по применению:
содержимое саше смешать с 200 мл горячей воды и перемешать в шейкере или миксере. Для получения более густой структуры супа – добавьте меньше жидкости при разведении.
Внимание: суп не должен быть единственным источником питания. Рекомендуется употреблять не более 2 порций в сутки.
Срок годности: 12 месяцев от даты производства.
Дата производства указана на упаковке.
Условия хранения:
хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.