Организм человека не может существовать без белков и аминокислот. Белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания гормонального баланса и синтеза ферментов. Однако организм не может запасать белок так же, как запасает углеводы и жиры. Поэтому очень важно потреблять белок каждый день, сывороточный белок является очень хорошим решением. Однако многие люди с непереносимостью лактозы сталкиваются с проблемой в поисках натурального источника белка, который бы подходил их диете.
Ultra Whey lactose free является уникальным на рынке, потому что он абсолютно не содержит лактозы. Это означает, что продукт подходит для употребления людям, которые обладают непереносимостью лактозы.
Продукт состоит из высокоочищенного концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина. Ultra Whey lactose free содержит 80 г белка на 100 г. Мультиферментный комплекс DigeZyme® ускоряет и облегчает усвоение продукта.
Для производства Ultra Whey lactose free мы используем лучшее молоко от коров на свободном выпасе, поэтому продукт имеет превосходную растворимость и удивительный натуральный вкус. Ultra Whey без лактозы идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и питании и ищет идеальный источник белка.
Состав
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)
Количество порций в упаковке: 30
Количество
|
На 100 г |
На порцию |
Энергетическая ценность |
1595 кДж (381 ккал) |
479 кДж (114 ккал) |
Жиры |
4,9 г |
1,5 г |
- из них насыщенные жирные кислоты |
2,4 г |
0,7 г |
Углеводы |
6,8г |
2 г |
- из них сахар |
4,9 г |
1,5 г |
Клетчатка |
0,4 г |
0,1 г |
Белки |
79 г |
24 г |
Соль |
0,8 г |
0,3 г |
Аминокислотный профиль на 100 г |
Л-Аланин |
3,9 г |
Л-Аргинин |
1,9 г |
Л-Аспарагиновая кислота |
8,5 г |
Л-Цистеин |
1,9 г |
Л-Глутаминовая кислота |
13,7 г |
Л-Глицин |
1,4 г |
Л-Гистидин |
1,4 г |
Л-Изолейцин |
4,8 г |
Л-Лейцин |
8,2 г |
Л-Лизин |
6,8 г |
Л-Метионин |
1,8 г |
Л-Фенилаланин |
2,5 г |
Л-Пролин |
4,7 г |
Л-Серин |
4 г |
Л-Треонин |
5,5 г |
Л-Триптофан |
1,5 г |
Л-Тирозин |
2,3 г |
Л-Валин |
4,5 г |
Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), хлорид натрия, подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).
Рекомендации по применению:
перемешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды.