|
|
| Порция 2 жев. таблетки |
| Количество порций 30 |
| |
| Содержание на: |
1 порцию |
| Энергетическая ценность |
<5 кКал |
| Всего углеводов |
1 г |
| Сахара |
0 г |
| Ксилит |
1 г |
| Кальций (из карбоната кальция) |
560 мг |
| Смесь ферментов, снижающих кислотность |
204 мг |
| Амилаза (из Aspergillus oryzae) |
7000 DU |
| Протеаза (из Aspergillus oryzae) |
42 000 HUT |
| Протеаза (из Aspergillus oryzae) |
8000 PC |
| Протеаза (из Bacillus subtilis) |
1500 PC |
| Протеаза (из Aspergillus niger) |
100 SAPU |
| Глюкоамилаза (из Aspergillus niger) |
10 AGU |
| Инвертаза (из Saccharomyces cerevisiae) |
800 SU |
| Диастаза (из Aspergillus oryzae) |
3000 DP° |
| Липаза (из Candida rugosa, Aspergillus niger и Rhizopus oryzae) |
1000 FIP |
Другие ингредиенты:
Натуральные ароматизаторы, целлюлоза, мальтодекстрин, лимонная кислота, стеарат магния (растительного происхождения) и порошок свеклы. При производстве не использовались пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски/ракообразные или древесные орехи. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.