Концентрат сывороточного протеина (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), натуральный какао-порошок (не обработанный щелочью), изолят сывороточного протеина (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), натуральные ароматизаторы, L-глютамин, ферментированное сухое молоко (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), подсолнечный лецитин, экстракт листьев стевии, смесь камеди (конжаковая камедь, гуаровая камедь, камедь тары), морская соль, смесь пробиотиков [ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) (LA02), лактобактерии (Lactobacillus plantarum) (LP09), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (LR06), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) (Y08), лактобактерии казеи (Lactobacillus casei) (LC03), лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) (LP01), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (GG), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (LR05), лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) (LRE02), лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) (CRL1328)], [бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BS01), бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve) (BR03), бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) (BB01), бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) (BL03), бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis) (BI02), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BA05)], смесь ферментов (протеаза 6,0, протеаза 4,5, пептидаза и бромелаин), экстракт архата.
Содержит молоко.
Не содержит рекомбинантного бычьего соматотропина (от коров, не получавших р-БСТ. Существенной разницы между молоком коров, получавших искусственный гормон роста и не получавших его, не обнаружено).
При производстве не используются яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на стороннем предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Смешайте 2 мерные ложки порошка с небольшой горкой (36 г♦) со 180–360 мл (6–12 жидк. унциями) холодной воды или другой жидкости на ваш выбор (например, коровьего, кокосового, миндального, рисового, соевого молока и т. п.). Для достижения оптимальных результатов используйте бутылку-шейкер, стакан-шейкер или электрический блендер. При необходимости наш сывороточный протеин с пробиотиками можно размешать с помощью ложки.
♦ В среднем 2 мерные ложки вмещают 36 г продукта. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 36 г.