Лецитин снижает уровень холестерина в крови, предотвращает разрушение структур мозга, защищает нервную систему и печень, способствует укреплению иммунной системы и профилактике атеросклероза.
Лецитин оказывает большое влияние на организм и присутствует в каждой клетке человеческого тела, в основном в качестве компонента клеточных мембран. Лецитин-вещество, входящее в группу фосфолипидов, участвует в расщеплении жиров и холестерина, поэтому улучшает переваривание жирной пищи, не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме.
Соевый лецитин – натуральный источник холина, влияющего на углеводный обмен и регулирующего уровень инсулина в организме и способствующего транспорту и обмену жиров в печени, и инозитола, обладающего антидепрессантными, липотропными и нормализующими сон действиями.
Рекомендуемый суточный приём (1 капсула) содержит:
Активное вещество
|
Содержание
|
% от адекватного уровня потребления *
|
Лецитин подсолнечный
в т. ч. фосфатидилхолин
|
1000 мг
100 мг
|
14
**
|
*процент от адекватного уровня потребления согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ТС ЕврАзЭС».
**суточная норма не определена.
Энергетическая ценность на 100 г: 707 ккал / 2958 кДж
Пищевая ценность на 100 г:
-
белки – 8 г,
-
жиры - 75 г,
-
углеводы - 0 г.
Состав: лецитин подсолнечный, оливковое масло, оболочка (желатин-загуститель, глицерин-загуститель, вода).
Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по 1 капсуле один раз в день во время еды.