Лактопектин Metabio – продукт нового поколения, который содержит вещества пробиотического происхождения, содержащий не живые бактерии, а их метаболиты.
В состав Лактопектина Metabio входят метафильтраты пяти наиболее распространённых симбиотических бактерий нашего организма: bifidobacterium adolescentis, lactobacillus acidophilus, lactobacillus salivarius, lactobacillus helveticus, propionibacterium freudenreichii, а также – лактулоза.
Лактопектин Metabio оказывает целый ряд положительных эффектов на организм: противовоспалительный, иммуномодулирующий, противомикробный, антиоксидантный.
Метабиотик Лактопектин Metabio помогает кишечной микрофлоре правильно выполнять свою работу, участвует в формировании иммунного ответа и водно-солевом обмене, защищает клетки от воздействия патогенных микроорганизмов, участвует в регенерации тканей, и даже влияет на высшую нервную деятельность.
Лактопектин Metabio имеет приятный вишневый вкус, его легко дозировать, и, в отличие от пробиотиков и синбиотиков – дольше хранить.
Состав
—
метафильтрат bifidobacterium adolescentis, метафильтрат lactobacillus acidophilus, метафильтрат lactobacillus salivarius, метафильтрат lactobacillus helveticus, лактулоза, инстантгам (гуммиарабик), метафильтрат propionibacterium freudenreichii. Вспомогательные вещества: глицерин (носитель), молочная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Вишня».
Рекомендации по применению:
принимать взрослым по 5 мг (1 чайная ложка) 2-3 раза в день во время еды, предварительно растворив в небольшом количестве жидеости (30 мл0 в крышке-дозаторе, исключая молоко. Курс приема - 1 месяц.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.