Витамин B12 является водорастворимым витамином. Он помогает поддерживать здоровье нервов и клеток крови, а также играет роль в синтезе ДНК. Хотя мы обычно получаем его из продуктов животного происхождения, проблемы со стороны пищеварения могут влиять на его усвоение.
Вегетарианцы и пожилые люди чаще всего испытывают трудности с поддержанием здорового уровня витамина B12.
Состав:
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) ... 500 мкг
Другие ингредиенты: Маннит, сорбитол, микрокристаллическая целлюлоза, растительный стеарат, кроскармеллоза натрия, натуральный ароматизатор «Клубника».
Полезные свойства витамина B12:
Помогает поддерживать здоровый уровень гомоцистеина (показатель сердечно-сосудистого, неврологического и общего здоровья)
Поддерживает здоровье мозга и когнитивные функции; важен для производства эритроцитов
Витамин B12 присутствует в продуктах животного происхождения, включая молочные продукты и яйца. Вегетарианцы и пожилые люди особенно подвержены дефициту этого важного питательного вещества, что может быть вызвано его низким потреблением с пищей, недостаточной биодоступностью или плохим усвоением витамина B12. Снижение выработки соляной кислоты, связанное с возрастом, также может влиять на биодоступность B12.
Рекомендации по применению:
Рассасывайте или разжевывайте по одной (1) таблетке 1–4 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.