- Поддерживает пищеварение
- Способствует перевариванию белков, жиров и углеводов
- Пищевая добавка
- Пробиотики, ферменты, средства для пищеварительной системы
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Панкреатин — это пищеварительный фермент поджелудочной железы свиньи. Панкреатин содержит натуральные ферменты: протеазу (переваривает белки), амилазу (переваривает углеводы) и липазу (переваривает жиры).
Панкреатин. Показания к применению:
- недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы (в т.ч. при хроническом панкреатите, муковисцидозе);
- хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря; состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии);
- для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, вынужденной длительной иммобилизации, малоподвижном образе жизни;
- подготовка к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.
Пищевая ценность |
Размер порции: 1 капсула |
|
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы |
Панкреатин 10X (свиной) (эквивалент 2000 мг) |
200 мг |
** |
Амилаза |
50 000 единиц USP |
** |
Протеаза |
50 000 единиц USP |
** |
Липаза |
4000 единиц USP |
** |
** Суточная норма не определена. |
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки принимайте панкреатин по 1 капсуле, от 1 до 3 раз в день вместе с едой.