Пробиотики
- Содержат 8 активных штаммов
- Нормализуют моторную функцию кишечника, избавляют от вздутия живота, метеоризма
- Подходят для вегетарианцев и веганов
LactoBif Probiotics компании California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.
Приготовление домашних ферментированных продуктов, таких как йогурт, кефир, квас и т. д. - это искусство, которое требует специальных продуктов с начальной пробиотической культурой. Пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве начальной культуры, но капсулы LactoBif можно вскрывать для добавления содержащегося внутри порошка в смузи, коктейли и т.д.
Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 капс.):
Комплекс пробиотических бактерий - 5 млрд КОЕЛактобактерии ацидофильные (La-14) Бифидобактерии лактис (BI-04) Лактобактерии рамнозус (Lr-32) Лактобактерии плантарум (Lp-115) Бифидобактерии лонгум (BI-05) Бифидобактерии бреви (Bb-03) Лактобактерии казеи (Lc-11)
Лактобактерии саливариус (Ls-33)
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кукуруза, глютен, соль, сахар и дрожжи. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Рекомендации по применению:
принимать по 1 капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача. Можно принимать независимо от приемов пищи.
Внимание: перед началом применения биологически активных добавок беременные и кормящие женщины, лица, страдающие хроническими заболеваниями, люди преклонного возраста, лица младше 18 лет, принимающие рецептурные лекарства (например, антикоагулянты) или имеющие диагностированное заболевание, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC.