Льняное масло пищевое является одним из высококачественных источников альфа-линолевой кислоты (омега 3 три), незаменимой жирной кислоты, которая не синтезируется организмом, ее необходимо получать с продуктами питания. Масло получают из семян льна (Linum usitatissimum), одного из самых концентрированных вегетарианских источников жирных кислот омега-3 в природе. Омега 3 6 9 альфа-линоленовая кислота из льняного масла предупреждает болезни сосудов и образование тромбов. Ежедневное употребление бады льна в капсулах способствует профилактике развития сердечных приступов, так как из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров в крови нагрузка на сердце снижается. Употребление в пищу ПНЖК способствует снижению показателей артериального давления. Льняное масло облегчает течение предменструального синдрома и пременопаузы, улучшает состояние кожи и волос, способствует заживлению повреждённых тканей.. Льняное масло в капсулах холодного отжима сыродавленное, эта добавка представляет собой органическое масло первоцвета премиального качества, полученное методом холодного отжима без использования химических растворителей.
Область применения: спортивные добавки , для иммунитета, для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника альфа-линоленовой и линоленовой кислот, содержащей олеиновую кислоту.
Состав: масло льняное, оболочка капсулы (желатин, загуститель – глицерин, вода
очищенная, краситель – сахарный колер).
Область применения: для реализации населению в качестве биологически активной
добавки к пище – источника альфа-линоленовой и линоленовой кислот, содержащей
олеиновую кислоту.
Состав: масло льняное, оболочка капсулы (желатин, загуститель – глицерин, вода
очищенная, краситель – сахарный колер).
Область применения: для реализации населению в качестве биологически активной
добавки к пище – источника альфа-линоленовой и линоленовой кислот, содержащей
олеиновую кислоту.
Рекомендации по применению:
взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.