- N-ацетилглюкозамин
- Не содержит соли
- Не содержит глютена
- Поддерживает функции суставов и кишечника
- Пищевая добавка
N-ацетилглюкозамин — это аминосахарид, синтезированный из глюкозы и аминокислоты L-глутамина, который стабилизирован введением в молекулу ацетильной группы.
N-ацетилглюкозамин является предшественником в организме гиалуроновой кислоты, которая является частью синовиальной жидкости, служащей смазкой для суставов. NAG в сочетании с муцином, выделяемым из бокаловидных клеток, образует гликокаликс, защитный слой из гликопротеинов и полисахаридов, который выстилает пищеварительный тракт.
N-ацетилглюкозамин является универсальной формой глюкозамина для суставов и ткани кишечника.
Ингредиенты
Целлюлоза, диоксид кремния и стеарат магния (растительного происхождения). Капсула изготовлена из гидроксипропилметилцеллюлозы.
Содержит: моллюсков (панцири креветок и крабов).
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы или арахиса/древесных орехов.
Пищевая ценность
Сведения о добавке |
Размер порции: 1 капсула |
Количество порций в упаковке: 120 |
|
Состав на капсулу |
% от суточной нормы |
N-ацетил-D-глюкозамин |
700 мг |
* |
* Суточная норма не установлена. |
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день или по назначению врача.