OstroVit Diet Spaghetti Carrot Konjac Noodles — низкокалорийный аналог классических спагетти. Продукт на основе муки конжака и морковной пудры. Лапша не содержит глютена и сахара. Они также известны низким гликемическим индексом и содержанием жира. Ищете вкусную альтернативу классической пшеничной пасте? Обязательно попробуйте OstroVit Diet Spaghetti Noodles с морковью и конжаком!
Почему спагетти конжак?
Лапша ширатаки, также известная как коньяк, является традиционным азиатским продуктом. Он сделан из воды и муки растения Amorphophallus konjac, или, кратко, konjac. Он беден углеводами, жирами и белками, но богат ценным растительным волокном, называемым глюкоманнаном. Продукт не содержит аллергенов и консервантов.
OstroVit Diet Spaghetti Carrot Konjac Noodles — идеальная и более здоровая альтернатива классической пшеничной пасте. Благодаря морковной пудре лапша обладает нежным сладким вкусом и аппетитно-желтым цветом. Продукт отлично впитывает вкус и аромат добавок, благодаря чему может гармонировать с различными ингредиентами. Спагетти конжак с морковью предназначен для всех, кто:
- желание сбросить вес
- не употреблять продукты животного происхождения
- сидите на кето или низкоуглеводной диете
- хотите есть продукты с низким ГИ
Характеристики
Лапшу Konjac очень легко приготовить, поэтому у любого любителя кулинарии не должно возникнуть никаких трудностей. Просто удалите из упаковки излишки воды, промойте макароны под проточной водой в течение 2-3 минут, а затем добавьте в суп или смешайте на сковороде с любимым соусом и обжарьте.
Основные характеристики продукта
- ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ НА ДИЕТЕ – 100 граммов нашей морковной лапши с конжаком составляют всего 21,5 ккал. Это примерно в 6 раз меньше, чем 100 граммов пшеничных спагетти в вареном виде.
- НИЗКИЙ ГИ – лапша Konjac не содержит сахара, а содержание углеводов в ней не превышает 3,8 г на 100 г продукта. Благодаря этому их гликемический индекс низкий. Пасту можно употреблять лицам, перешедшим на диету с низким ГИ.
- ВЕГАНСКАЯ ФОРМУЛА. Наша низкокалорийная лапша изготовлена на основе муки конжака и морковного порошка. Продукт не содержит веществ животного происхождения, поэтому является идеальным выбором для веганских и вегетарианских супов и блюд.
- ИДЕАЛЬНО ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД – Есть одно неоспоримое преимущество лапши конжак – ее универсальный вкус, который подходит как для супов, так и для классических блюд из макарон. Конжак – идеальная добавка к азиатским блюдам. Он также может служить низкокалорийным эквивалентом итальянской пасты.
Пищевая ценность | На 100 г |
Энергия |
89,5 кДж / 21,5 ккал |
Толстый |
< 0,01 г |
- из них насыщенные жирные кислоты |
0 г |
Углеводы |
3,8 г |
- из них сахара |
0 г |
Волокно |
2,9 г |
белок |
< 0,1 г |
Соль |
0 г |
Рекомендации по применению:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Слейте лишнюю воду из пакета с лапшой.
2. Промыть под пресной водой в течение 2-3 минут.
3. Добавьте желаемый соус, жаркое или суп.
4. Наслаждайтесь!
СРОК ГОДНОСТИ, НОМЕР ПАРТИИ: Дата и минимальный срок годности, а также партия указаны на обратной стороне упаковки.
упаковка. Хранить в прохладном и сухом месте, в закрытой таре. Беречь от прямых солнечных лучей.