Гидролизат рыбного коллагена – качественный белок, отвечающий за эластичность кожи, здоровье суставов, мышц и сухожилий. Представляет собой смесь аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Купите рыбный коллаген, чтобы защитить суставы при наборе мышечной массы и улучшить состояние организма.
Фармакологическое действие
Главным преимуществом рыбного коллагена является биодоступность за счет низкой молекулярной массы. Продукт изготавливается из кожи и чешуи рыбы, легко усваивается организмом, быстро проникая в кровь через стенки кишечника.
Показанием к приему рыбного коллагена является лечение и профилактика заболеваний суставов, улучшение обмена веществ. Также использовать продукт рекомендуется в следующих случаях:
- восстановление после операции на суставах;
- восстановление после травм;
- высокие физические нагрузки;
- обострение заболеваний суставов;
- профилактика заболеваний суставов у людей старше 30 лет;
- улучшение усваиваемости питательных веществ.
В качестве приятного бонуса – улучшение состояния кожи и волос при регулярном приеме добавки.
Состав:
На порцию 5 г (1 мерная ложка):
Гидролизованный рыбный коллаген (тип I) - 5000 мг,
Белки - 4.25 г,
Жиры - 0,
Углеводы - 0.05 г,
калории - 18.2.
Аминокислоты: аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, гидроксипролин, изолейцин, лейцин, лизин, гидроксилизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, тирозин, валин.
Рекомендации по применению:
Принимать гидролизат рыбного коллагена рекомендуется дважды в день за полчаса до или через 2 часа после еды. Одна порция составляет 5 гр порошка – его нужно развести водой и сразу выпить. Продолжительность курса – 2-3 месяца.
Противопоказания
Добавка в редких случаях вызывает побочные эффекты, но следует учитывать индивидуальную непереносимости ее компонентов. Не рекомендован прием во время беременности и лактации.
Условия хранения и срок годности
Храните продукт в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Не используйте после окончания срока годности, указанного на упаковке.