Республика Коми, г. Сыктывкар,
ул. Советская, 35, рядом с ТЦ "Звездный
Режим работы: Пн-Пт: 12-19, Сб:12-16, Вс:выходной
тел.: (8212) 25-13-47
  Вход
Логин
Пароль
  Войти
Каталог фирм
A:
B:
C:
D:
d:
D:
E:
F:
G:
H:
I:
J:
K:
L:
M:
N:
O:
P:
Q:
R:
S:
T:
U:
V:
W:
X:
Z:
Я:

Пищеварительные энзимы • NOW • NOW, Papaya Enzymes,180 капс.

NOW, Papaya Enzymes,180 капс.
Наименование:NOW, Papaya Enzymes,180 капс. Рубрика:Пищеварительные энзимы Производитель:NOW Упаковка:180 капс. Цена:
1190 руб.
В наличии:
Количество

Папайя Энзимы - это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса. Они сочетают природные ферменты с мятой и хлорофиллом. Таблетки Папайа изготавливаются из цельных незрелых высушенных плодов. Форма выпуска в виде жевательных пастилок позволяет реализовать их действие начиная с полости рта на всем протяжении пищеварительного канала. Объединив папаин, порошок плодов папайя и бромелайн с четырьмя основными пищеварительными ферментами удалось создать уникально сбалансированный комплекс ферментов с полным спектром активности и работающий в широком диапазоне рН. Папайя Энзимы существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров. При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения. Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.

Папаин – растительный фермент из сока плодов дынного дерева, обеспечивающий расщепление белков и жиров. Его ещё называют "растительный пепсин". Однако в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислой, но и в щелочной среде. Он также более устойчив к действию температур (активен до +50-60°C).

Мякоть папайи содержит много витамина А, благотворно влияющего на кожу, а ферменты папайи способствуют разглаживанию кожи, удаляя отмершие клетки. Папайя незаменима для тех, кто хочет похудеть. Пюре из нее может заменить сливочное и растительное масло при приготовлении любой выпечки.

Бромелайн - растительный фермент, получаемый из зрелых стеблей и плодов ананаса. Он способствует расщеплению не только белков, но и жиров пищи. Используется в программах похудения.

Целлюлаза – фермент, способствующий расщеплению (гидролизу) клетчатки на олигосахариды, которые являются идеальной пищей для полезной кишечной микрофлоры (пробиотиков). В пищеварительных соках человека отсутствует фермент целлюлаза. Но в нижней части подвздошной кишки и в толстой кишке имеется огромное количество микроорганизмов, которые способны разрушать клетчатку и использовать ее в качестве питательного вещества. Кроме микроорганизмов, целлюлаза встречается и у некоторых грибов, растений, а также насекомых (древесные жучки, термиты). Сама по себе клетчатка проходит организм, почти не изменяясь. Но она состоит из ценных, высококалорийных сахаров. Ценным является также и то, что ферменты, расщепляющие целлюлозу, растворяют также оболочки растительных клеток и этим способствуют более полному использованию внутриклеточных питательных компонентов, в частности протеинов. При дисбактериозах развивается дефицит целлюлазы и появляется вздутие живота и повышенное газообразование.

Протеазы - ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот. Кроме этого они обладают способностью активировать иммунную систему, что находит применение при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи используют их в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях злокачественных новообразований, а также облегчения состояния у больных. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.

Липаза в основном образуется в поджелудочной железе. Она действует в тонком кишечнике и расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты) до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.

Альфа-амилаза – фермент слюны и поджелудочной железы, участвующий в расщеплении углеводов до олигосахаров и начинающий свою работу уже в полости рта.

Функциональное действие Папайя Энзимов:
-Способствуют правильному пищеварению. Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы, помогающими в расщеплении жиров, белков, углеводов, крахмала, молочного сахара и клетчатки. Таким образом устраняют повышенное газообразование, вздутие живота, раздражение желудка.
-Папайя Энзимы, компенсируя недостаток энзимов, обеспечивают отдых поджелудочной железе и позволяют ей восстановиться.
-Обеспечивают максимальное и полное усвоение тканями питательных веществ для их построения, ускоряют окисление глюкозы, а следовательно повышают энергетический потенциал организма.

Папайя Энзимы оказывают системное действие: 
-иммуномодулирующее;
-противовоспалительное и противоотечное;
-фибринолитическое, нормализуют вязкость крови и микроциркуляцию, растворяют холестерин;
-обеспечивают разрушение и удаление токсических продуктов обмена веществ, отмерших тканей, фрагментов чужеродных микроорганизмов и ядов, преобразуя их в легко выводимые формы;
-ускоряют рассасывание гематом и отеков;
-Повышают эффективность антибиотиков, гормонов, органопрепаратов, витаминов.
-Нормализуют уровень соляной кислоты в желудке.
-Улучшают микрофлору слизистой желудка и кишечника.

Показания к применению Папайя Энзимы:
-Заболевания ЖКТ: гастродуоденит, панкреатит, энтероколит, дисбактериоз, ферментная недостаточность, хронический гепатит, язвенный колит, синдром мальабсорбции, синдромом повышенной кишечной проницаемости, все виды несварения. 
-Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, рефлюксы, запоры и диарея.
-Острые и хронические воспалительные заболевания: бронхит, бронхопневмония, синусит, цистит, цистопиелит, гломерулонефрит, простатит, др. 
-Нарушения обмена веществ: атеросклероз, подагра, ожирение, избыточный вес.
-Сосудистая патология: тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит. 
-Аллергии и аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, др.).
-Дегенеративные заболевания суставов, артроз, периартрит, остеохондроз. 
-Острые и хронические интоксикации.
-Предопухолевые заболевания: полипоз, фибромы, миомы, аденомы, эрозии, др.
-В качестве освежителя дыхания при неприятном запахе изо рта.
-Программы похудения.

Количество питательных вещ-тв в одной порции (2 жев.табл):
Калории 5 
Всего углеводов 2 г <1% 
Сахарные спирты (сорбит и маннит) 1 г 
Папаин (из папайи) (2000 USP/мг) 100 мг 
Порошок плодов папайи 80 мг
Бромелайн (из ананаса) (2400 ГДУ/г) 20 мг 
Протеазы (5000 FCC/г) 20 мг
Липаза (10000 USP/г) 2 мг 
Целлюлаза (4000 FCC/г) 0,6 мг
Альфа-амилазы (25 000 USP/г) 2 мг 

Другие ингредиенты:
Стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), диоксид кремния, порошок мяты, масло мяты перечной и Хлорофиллин натрия меди.

Рекомендации по применению:

 по 2 таблетке с каждым приёмом пищи.

Купить товар
Вы можете разместить заявку на покупку данного товара.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Имя *:
Контактный телефон * :
E-mail :
Сообщение *:
Подтверждение *: Обновить
 
Категории продуктов
А:
Б:
В:
Г:
Д:
Ж:
З:
И:
Й:
К:
Л:
м:
М:
О:
П:
Р:
С:
У:
Х:
Ц:
Ш:
Э:
ИН:

Последние статьи

Мнения о тренажерных залах г. Сыктывкара
Гейнеры - какой выбрать.
Сжигатели жира вопрос - ответ.
Cпортпитание для подростка - допустимо ли ?
Разработка сайта — web-студия «Цифровой Век»
 

Заказ

Ваша корзина пуста