-
Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков - протеиновый батончик CHIKABAR. В составе высококачественный европейский белок, внутри - нежная молочная начинка, а покрыт батончик молочным шоколадом без сахара. Это не обычный шоколад, а специальная разработка CHIKALAB. При производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике.
Белки:
- 15 Гр
- 25 Гр
- Жиры:
- 11,2 Гр
- 18,7 Гр
- Углеводы:
- 2,9 Гр
- 4,8 Гр
- Пищевые волокна:
- 12 Гр
- 20 Гр
- Энергетическая ценность:
- 196 Ккал
- 327 Ккал
Состав продукта
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста шоколадная с фундуком (фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), масло кокосовое, вода, кокосовая стружка, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса.
Удобно взять с собой...
- на работу или совещание;
- в спортивный зал или на пробежку;
- на учебу или практику;
- для второй половинки;
- в подарок друзьям или близким;
- в дорогу или аэропорт;
- в командировку или длительное путешествие;
- к столу на праздник или к чаю для коллег;
- в качестве приятного презента кому угодно;
- побаловать себя вкусной и полезной сладостью;
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон. Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незаражённых вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.