Сывороточный протеин 80% - источник белка, полученный путем обработки цельного молока. В результате спортсмен получает белок высокой 80%-ценности со средним периодом усвоения и приятным дополнением в виде витаминов и минералов. Единственным ограничением для некоторых спортсменов будет непереносимость лактозы. В остальном же – это зарекомендовавшая себя формула протеина, которой пользуются как в любительском, так и в профессиональном спорте.
Фармакологическое действие
Концентрат сывороточного протеина 80% Atletic Food – это одна из самых популярных формул в бодибилдинге. Малое количество углеводов и хорошие показатели биологической ценности подходят для любых тренировочных программ – набор массы, сухой массы и похудение. Стоит отметить основные качества сывороточного протеина – это эффективность усвояемости организмом на уровне практически идентичном более дорогим вариантам молочных белков изолятам. Плюс - это источник кальция, который крайне необходим для иммунитета, костной системы и оптимальной работы нервно-мышечной связи. В фитнесе незаменим, т.к. это ключевой минерал, который создает мышечные сокращения. Также стоит помнить, что кальций далеко не так хорошо усваивается из пищи, т.к. его усвоения тормозят другие пищевые минералы, плюс тренировочный стресс только усиливает его расход. Подобную ценность для бодибилдера играет Натрий в составе, который способствует развитию тех самых условий для мышечных сокращений и регулирует кислотно-щелочной баланс, так же как и Калий.
Преимущества cывороточный протеин WPC 80 Premium:
- Эффективный мышечный рост.
- Протеин высокой чистоты.
- Витамин А и минералы.
- Больше выносливости и энергии в мышечных волокнах.
Благодаря популярности методов микрофильтрации молочных компонентов и строгих условий к лицензированию молочной продукции, получается источник протеина по сбалансированной цене, но с хорошими характеристиками самого протеина. Это будет выгодно для спортсменов, желающих купить качественный протеин при этом не переплачивая за стоимость производства, как это часто бывает у новых брендов.
Состав:
На порцию 30 грамм:
Белки - 25.6 г,
Жиры - 0.12 г,
Углеводы - 2.7 г,
Калории - 108 ккал,
минералы - 1.5 г.
Аминокислоты: аспарагиновая кислота - 2.4 г, Глутаминовая кислота - 4 г, Аланин - 1.2 г, Аргинин - 0.6 г, Глицин - 0.3 г, Гистидин - 0.3 г, Изолейцин - 1.7 г, Лейцин - 2.5 г, Лизин - 1.9 г, Фенилаланин - 0.7 г, Пролин - 1.5 г, Серин - 1.2 г, Треонин - 2.1 г, Тирозин - 0.6 г, Валин - 1.7 г, Триптофан - 0.4 г, Цистин - 0.6 г, Метионин - 0.5 г.
Рекомендации по применению:
Одну порцию 30 г (1 или 2 мерные ложки в зависимости от партии протеина) необходимо размешать в 300-400 мл воды или молока. Используйте шейкер. Употреблять можно 1-3 раза в день.