Цитруллин – аминокислота азотной группы, участвующая в выработке аргинина в организме. Молекулы цитруллина обладают высокой степенью усвояемости в сравнении с биодоступностью аргинина, а также циркулируют в крови дольше.
- Ускоряет выработку аргинина, источника питания мышечной ткани;
- Повышает уровень оксида азота в крови, который способствует расширению сосудов и увеличению объема кислорода в организме;
- Увеличивает аэробную производительность благодаря максимальному резерву кислорода в крови. Это позволяет усилить интенсивность тренировки и повысить силовые показатели;
- Повышает выносливость, синтезируя АТФ и креатинфосфат;
- Снижает мышечную усталость, позволяя увеличить количество повторов;
- Ускоряет выведение молочной кислоты из организма, обеспечивая быстрый процесс восстановления после тренировки;
- Улучшает мужскую половую функцию, усиливая кровоснабжение органов малого таза;
- Обеспечивает иммуномодулирующий и антибактериальный эффект.
Ингредиенты
|
Порция 5 грамм |
Количество порций 40 |
|
Содержание на: |
1 порцию |
Энергетическая ценность |
0 кКал |
Белки |
0 г |
Жиры |
0 г |
Углеводы |
0 г |
L-Цитруллин DL-Малат |
5000 мг |
из них L-Цитруллина |
3333 мг |
Ингредиенты:
L-цитруллин DL-малат.
Рекомендации по применению:
Смешайте одну мерную ложку (5 г) с 100-200 мл воды или другого напитка (в зависимости от вкусовых предпочтений), принимайте за полчаса до тренировки.
Противопоказания: противопоказан людям с непереносимостью любого из компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Условия хранения: хранить при температуре от + 5°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в плотно закрытом виде и употребить в течение 3 месяцев.