Коллаген – белок соединительной (в основном) ткани. Составляет 25% общей белковой массы тела, обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам:
- 40% кожа;
- 32% внутренние органы;
- 20% кости и суставы;
- 8% стенки кровеносных сосудов.
После 25 лет производство собственного белка коллагена в нужном объеме сокращается.
После 35 лет мы теряем примерно 1% в год от своих возможностей пополнять запасы коллагена.
Гидролизат коллагена – сбалансированная форма белка коллагена, идентичная по своим параметрам составу клеток соединительной ткани.
- для суставов;
- для снижения проявлений целлюлита;
- для здоровья пищеварительной системы;
- для роста мышц и сжигания жира;
- для омоложения.
Содержит экстракт граната, одного из самых богатых антиоксидантами и биофлаваноидами фруктов. Также содержит набор из 15 аминокислот, из которых 6 незаменимы, содержатся только в мясе и для растительной пищи уникальны. Помогает организму бороться со свободными радикалами.
Пищевая ценность | в порции 6 г. | на 100 г. |
Калории |
21 ккал |
347 ккал |
Белки |
4.5 г |
75 г |
Жиры |
0 г |
0 г |
Углеводы |
0.7 г |
11 г |
Ингредиенты: коллаген гидролизованный, экстракт граната, ароматизатор (в зависимости от вкуса), регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота - витамин С, подсластитель сукралоза, краситель (в зависимости от вкуса).
Рекомендации по применению:
смешайте 1 мерную ложку (6 г сухого продукта) с 150-180 мл холодной питьевой воды в стакане или шейкере.